Wir produzieren in zweiter Generation den wohl leckersten Bio-Tofu nördlich des Bodensees. Der Naturtofu wird komplett aus in Deutschland angebauten Bohnen hergestellt und zu 14 verschiedenen Tofu-Produkten veredelt. Dabei haben wir in den letzten 28 Jahren viel wert auf den Geschmack und die einfache Verarbeitung gelegt.
Unsere eingelegten Shiva, Marino und Toskana können ebenso einfach wie unsere Burger und Bratschnitten in Deinen Lieblingsgerichten verarbeitet werden. Einen Schritt weiter gehen unsere Frühlingsrollen und Landjägerinnen, welche perfekte Snacks oder das letzte Puzzle-Stück zur vollwertigen Mahlzeit sind. Für alle Profiköche sind unser Natur- sowie Räuchertofu die perfekte Grundlage zum kochen und experimentieren.
Bereits seit vielen Jahren arbeiten wir mit Unverpackt-Läden wie Silo Konstanz, Tante Emma’s Bruder Friedrichshafen oder das Wohlgefühl in Ravensburg zusammen. Nach der Übergabe der Tofurei in die zweite Generation haben wir nun auch ein spezielles Mehrweg-Versandsystem entwickelt, um den Müll beim Versand fast auf ein Minimum zu reduzieren.
Bei allen unseren Entscheidungen versuchen wir uns am Gemeinwohl-Prinzip zu orientieren und tragen auch diesen Gedanken weiter. In diesem Sinne freuen wir uns über spannende Diskussionen und Kontakte zum Thema Unverpackt!