Drygon GmbH

  • Warengruppe:Trocken- & Würzmittel

Drygon GmbH

Bio ist für uns kein Modewort sondern klare Überzeugung.
Und das gilt auch für unserer DRYGON SHOYU.

Shoyu – der japanische Name für Sojasauce – ist ein wichtiger Bestandteil vieler Küchen, besonders der vegetarischen.
DRYGON SHOYU stellen wir in unserer Manufaktur in Hessen her. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Regionalität unserer Rohwaren. Alle Zutaten unserer DRYGON SHOYU stammen aus Deutschland. So schonen wir die Umwelt durch kurze Transporte und weniger CO2-Ausstoß. Hand in Hand mit den Bio-Landwirten unserer Anbaubetriebe sichern wir so feinen Geschmack in bester Bio-Qualität. Unsere DRYGON SHOYU ist regional, bio und einzigartig vom Anbau bis zum Genuss.

Wichtig ist uns auch die umwelt- und resourcenschonende Verpackung. Die allererste DRYGON SHOYU wurde schon in einem Unverpackt-Laden unserer Region getestet und verkauft.
Wir freuen uns, nun auch als Fördermitglied Teil der Unverpackt-Gemeinschaft zu sein.